Человек не терпит насилия!

Союз Руслана Требушкина и Владимира Пригладя

Дружественные отношения между Русланом Требушкиным и Владимиром Пригладем продолжаются уже не первый год. И отношения эти имеют многомиллионный коррупционный привкус.
Если о коррупционере и народном депутате Украины Руслане Требушкине знает вся страна, то о его компаньоне по разворовыванию бюджетных средств в Покровске Владимире Пригладе известно не много.
Начинал свой тернистый путь в политике Владимир Пригладь в качестве кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 214 (Днепровский район Киева). В процессе подготовки к выборам был замечен в подкупе избирателей, фальсификациях и проведении информационных кампаний в отношении своих политических оппонентов. Как следствие, депутатом он не стал и пошел работать к Руслану Требушкину помощником.
Кроме того, по совместительству Пригладь является мужем и продюсером певицы Натальи Валевской, которая во времена Януковича выступала в качестве артистки на концертах «Антимайдана» и прочих сепаратистских шабашах.
Используя свою команду в Покровском городском совете, Руслан Требушкин дал зеленый свет на организацию и проведение мероприятий в нашем городе семейству Пригладей, которые финансируются из городского бюджета. Валевская просто прописалась со своими концертами в Покровске, ведь в других городах у нее просто нет возможности выступать. Слабая певица, слабое шоу, так люди говорят…
Так, согласно данным из открытых источников, за 3,5 года кураторства Требушкина в Покровске, семейство Пригладей получили из городского бюджета города более 11,5 миллионов гривен.
Складывается впечатление, что в Покровске, кроме проведения концертов в интересах Требушкина и семейства Пригладей больше не осталось насущных проблем, связанных с развитием инфраструктуры, ЖКХ и здравоохранения.
Казалось бы, мэра Покровска Требушкина в нашем городе уже давно нет, но благодаря своей команде коррупционных единомышленников в Покровском городском совете, его дело продолжает жить и способствовать разворовыванию бюджетных средств.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ