Человек не терпит насилия!

Кому пандемия, а кому – мать родная или как люди Требушкина пиарятся во время пандемии

Пока в Украине, да и во всем мире бушует эпидемия коронавируса, в Покровске команда Требушкина во главе с Сущенко не упускают возможности пропиарить себя любимых, не жалея при этом бюджетных средств.
Так, вчера 23 марта, в системе публичных закупок Прозорро был заключен договор между Покровским городским советом и Телекомпанией «Орбита» на освещение деятельности горсовета общей стоимостью 700 тысяч гривен.
Планируется, что за эти деньги будут изготовлены и размещены сюжеты в новостной программе, а также на сайтах. Удивительно, но к договору была прикреплена спецификация с наименованием услуг и расценок. Так, например, изготовление ролика для новостей стоит от 500 до 1500 гривен за минуту, плюс 500 гривен за минуту за размещение ролика в самих новостях.
«Кому пандемия, а кому мать родная…» Только так можно охарактеризовать действия чиновников Покровского горсовета из старой команды Требушкина. В то время, когда в стране такая тяжелая ситуация, когда люди вынуждены находиться на карантине, а мелкий и средний бизнес несет огромные убытки, когда в городе нет элементарных средств индивидуальной защиты, не ходят маршрутки и автобусы, нет необходимого медицинского оборудования, а тысячи пенсионеров и малообеспеченных семей не знают, как выжить, власть Покровска тратит бюджетные деньги на свой самопиар.
Список проблем и важных вопросов, на решение которых в Покровске не находиться средств, можно продолжать бесконечно. Но вместо того, чтобы направить деньги налогоплательщиков в нужное русло, поддержать жителей в такое непростое время для борьбы с коронавирусом, чиновники будут рассказывать им за их же деньги с экранов телевизоров красивые сказки, которые рассказывают уже 5-й год.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ