Человек не терпит насилия!

Не только сигареты: на Закарпатье СБУ пресекла выезд в ЕС фуры с респираторами

На Закарпатье Служба безопасности Украины помешала попытке незаконного вывоза из страны масштабной партии респираторных масок, которые запрещено экспортировать.

Как сообщает СБУ в ФБ, на посту «Тиса» Закарпатской таможни остановили грузовик, который следовал в одну из стран Евросоюза. Во время таможенного досмотра транспортного средства обнаружили 80 тысяч респираторных масок, которые злоумышленники пытались вывезти за границу, несмотря на введенные правительством ограничения из-за эпидемиологической ситуации в Украине.

Кроме того, в таможенную декларацию дельцы внесли ложные сведения о количестве и качестве товара, ориентировочная стоимость которого составляет свыше 3,4 миллионов гривен. В рамках производства, открытого по статье 472 Таможенного кодекса Украины («Недекларирование товаров коммерческого назначения»), на изъятые средства защиты наложен арест.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ