Человек не терпит насилия!

НУ КАК ТАК ???

Украинский транспортный самолет Ан-124 “Руслан” производства ГП “Антонов” доставит из Китая в Чехию медицинское оборудование, защитные средства и тесты на коронавирус. Об этом на фейсбуке сообщило Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины “Украэрорух”.
“Сегодня “Руслан” вылетел из Гостомеля в китайский город Шэньчжэнь. В Чехию он должен привезти 2 млн респираторов №95, 5 млн масок, 80 тыс. защитных очков, 120 тыс. защитных костюмов и 50 тыс. тестов. В общем, груз состоит из 134 паллет весом 106,337 тыс. кг”, — отметил “Украэрорух”.
Правительство Чехии запретило гражданам появляться на улице без защитной маски или респиратора. В стране действует чрезвычайное положение и общенациональный карантин в связи с распространением коронавируса.
А наш военный Ил-76 сегодня тоже вылетает в Китай за аналогичным грузом для Украины..
Ощущаете разницу ? Маленькая Чехия думает о своих гражданах , а Украинские чиновники думают набить карманы на надвигающейся катастрофе.
И еще , Ан-124 привезет более 200т , а изнасилованный Ил-76 всего около 40т.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ