Человек не терпит насилия!

Порошенко досрочно вернулся в Украину

В ночь с 14 на 15 марта Петр Порошенко прилетел в аэропорт “Борисполь” из Испании. 
 
Как сообщает Страна, вместе с экс-президентом прилетели трое его детей: Михаил, Евгения и Александра. Все они были в масках. 

Порошенко отказался общаться с журналистом, сел за руль “Мерседеса” и уехал в сопровождении охранников. Судя по тому, что он с семьей свободно вышел из терминала, на карантин его не отправили.

В столицу Украины Порошенко прибыл на борту Cessna 560XL Citation XLS OE-GjM с австрийской регистраций. Это легкий двухмоторный самолет бизнес-класса с салоном в полный рост.

Порошенко заказал чартерный рейс, который, по данным издания, обошелся ему в 28 тысяч евро.

Политик улетел из Украины в воскресенье, 8 марта, из-за чего не явился на допрос в Госбюро расследований. С пересадкой во Франкфурте он отправился в Испанию, в фешенебельный комплекс SHA, расположенный рядом с побережьем Средиземного моря.

Именно тут экс-президент планировал провести ближайшие две недели, проходя курс детокса. Он заранее оплатил дорогостоящий курс. Однако планы нарушил всеукраинский карантин и закрытие границ с 17 марта. После этой даты он бы никак не смог вернуться в страну в ближайшее время — разве что вместе с эвакуированными из европейских стран украинцами.

В связи с этим, он срочно прервал курс и сначала отправился в Лондон. Там он забрал сына Мишу, а также двух дочек, Сашу и Женю, которые учатся в британской столице.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ