Человек не терпит насилия!

В Лукьяновском СИЗО нашли гранаты

Сегодня на внутренней территории ГУ «Киевский следственный изолятор» (Лукьяновское СИЗО) были обнаружены предметы, внешне похожие на боевые гранаты, и запалы к ним.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.

«Администрация СИЗО немедленно приняла меры для сохранения жизни и здоровья работников и заключенных, находившихся вблизи места происшествия, и сообщила об опасных находках специалистам взрывотехнической службы», — говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

На месте происшествия работают сотрудники прокуратуры города Киева и Главного управления Национальной полиции в г. Киеве.

«Сейчас продолжаются мероприятия по выяснению обстоятельств попадания на территорию СИЗО обнаруженных предметов и их обезвреживанию», — сообщили в прокуратуре.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ