Человек не терпит насилия!

СБУ попала в секс-скандал в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске члены “Национального корпуса” пикеторировали сегодня здание Службы безопасности Украины под лозунгами “Нет произволу СБУ”.

Как пишет Galka, акцию с плакатами, шинами и колонками устроили 11 марта после события, которое в соцсети накануне описала общественная активистка, член партии Светлана Ровенчук. По словам девушки, она стала жертвой шантажа сотрудника СБУ.

“На днях я узнала, что мои личные данные попали в чужие руки. Сначала даже не поняла, что это произошло. В Инстаграме мне с фейковых страницы написал незнакомец. Он начал прямо шантажировать меня. Он требовал, чтобы я начала информировать его о деятельности “Национального корпуса”. В случае отказа он угрожал выложить в Интернет мои фото, где я раздетая, которые получил явно незаконным путем”, — написала Ровенчук.

Девушка сообщила, что ей посоветовали специальной программой по фотографии найти того, кто может быть причастен к шантажу.

«Я использовала одну фотографию, потом другую и оказалось, что это сотрудник СБУ Василий Новосельцев», — заявила Ровенчук.

Активистка отметила, что тайна следствия не дает ей права рассказать все детали, но говорит, что это может быть и “подстава.”

«Если это не он, то мы будем разбираться, кто подставил», — говорит Ровенчук.

6 марта она подала заявления в СБУ и ГБР. В Бюро расследований активистку вызвали на 16 марта. Сегодня же в ходе пикета Светлану Ровенчук и журналистов пригласили в здание управления, где представитель службы заверил, что будет проведено служебное расследование.

c9962cac782a633a71cbab3a4aa6a047

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ