Человек не терпит насилия!

Начальник таможенного поста на Волыни задержан за взятку

Исполняющего обязанности начальника таможенного поста “Ковель” Волынской таможни Государственной таможенной службы Украины и посредника задержали за вымогательство и получение взятки.

Об этом сообщило ГБР. Как стало известно из источников информационному агентству «ВолиньPost”, задержанный таможенник — Тимур Приступа, житель села Горькая Полонка Луцкого района. Женат, жена, согласно декларации, тоже работает на таможне.

original photo

По предварительной информации, чиновник таможни в сговоре с посредником требовали от жителя Волынской области неправомерную выгоду в размере 12 240 долларов США. За “вознаграждение” обещали гражданину не препятствовать в таможенном оформлении транспортных средств.

Следователи ГБР задержали таможенника с сообщником в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины во время получения ими второй части взятки в сумме 5440 долларов США.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ