Человек не терпит насилия!

В Полтаве сожгли машину главы райсовета

В Полтаве ночью у Шевченковского райсовета подожгли автомобиль Ford, на котором ездил председатель Дмитрий Задворкин

Инцидент случился 1 марта, около 1:50, сообщает Полтавщина. Спасатели получили сообщение о пожаре на улице Ивана Мазепы. Пожар был локализован в 1:56, а в 2:13 полностью ликвидирован. В результате пожара в автомобиле повреждены моторный отсек и салон.

87795713 2525692587705690 36837462051389440 n

По информации издания, на автомобиле Ford ездил председатель Шевченковского райсовета Дмитрий Задворкин, но она ему не принадлежит. Владельцем машины является девушка. Возгорание произошло у здания Шевченковского райсовета, на закрытой стоянке.

zadvorkin dmytro

Дмитрий Задворкин

Также, из собственных источников «Полтавщине» стало известно, что автомобиль подожгли, бросив бутылку с коктейлем Молотова через забор. Сам автомобиль пригнали из США друзья председателя райсовета для перепродажи. В результате поджога пострадал еще один автомобиль, который стоял рядом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ