Человек не терпит насилия!

«КЛИЧКО ПОРА НА ВЫХОД»: БЛОГЕР ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО СРОЧНО УВОЛИТЬ ГЛАВУ КГГА

Об этом на своей странице в Facebook написала блогер Елена Маркосян, призвав срочно уволить Кличко с поста главы КГГА за разгул коррупции в городе.

“Похоже, Кличко действительно пора на выход! Еще полгода назад всё выглядело иначе, и я не думала, что такое напишу. Ведь когда команда Зеленского начала говорить о необходимости увольнения Кличко с должности главы КГГА из-за коррупции, многие увидели в этом чисто политический подтекст. Увидели и возмутились. А сам мэр тогда попросил новую власть дать ему шанс, обещая усилить борьбу с коррупцией”, — напомнила Маркосян.

По ее мнению, Виталий Кличко, хотя свой шанс и получил, не смог или, скорее, не захотел им воспользоваться.

“Более того, он стал действовать по принципу “чем им хуже, тем мне лучше”. В итоге на смену “смотрящему” Столару в Киев пришли совсем уж “конченные” беспредельщики Палатный и Комарницкий (так их называют даже лояльные Кличко журналисты). Видимо, Кличко посчитал, что напоследок ему можно всё и стал назначать на должности в КГГА отпетых воров и прожженных коррупционеров, находящихся под следствием”, — отметила блогер.

Она пояснила, что имеет в виду недавнее назначение уличенного в коррупции Валентина Осипова на пост главы Департамента транспортной инфраструктуры КГГА. Напомним, СМИ писали о том, что это стало возможным во многом благодаря курированию Осипова скандальным главой “Киевавтодора” Александром Густелевым, который близко дружен с Виталием Кличко.

“Зачем же Кличко делает это? В чем логика? Особенно перед новыми выборами? Если он и его команда понимают, что удержать власть в Киеве не получится, значит, такие скандальные и демонстративные назначения нужны только для одного — дерибана денег и максимального развала работы. И это нужно остановить! Другого способа остановить этот беспредел, кроме как уволить Кличко с поста главы КГГА, я не вижу. Это будет правильно не только с точки зрения сегодняшней ситуации, но и с учетом того, что новый мэр будет и должен избираться с новыми полномочиями, не позволяющими ему так цинично относиться к доверию киевлян”, — констатировала Елена Маркосян.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что Виталию Кличко удалось сохранить кресло главы КГГА благодаря тому, что его якобы начал “крышевать” помощник президента Андрей Ермак.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ