Человек не терпит насилия!

Никто не забыт, ничто не забыто

Если вы думаете, что Курахово забыло о существовании коррупционера с большой буквы «К» и лжеца по имени Сергей Сажко, то вы глубоко ошибаетесь.
Хотелось бы по истечению времени, когда Сажко был народным депутатом Украины от «Оппозиционного блока» сделать выводы и дать оценку его деятельности на данное время.
Начнем с выполнения предвыборных обещаний Сажком, которые он давал своим избирателям.
Так, просмотрев информационный аналитический портал «Слово и дело», выяснилась удивительная вещь, что у Сергея Сажко невыполненных обещаний не было — фактически единственный молодец из депутатов.
Однако, даже поверхностно изучив обещания Сажко на этом сайте, выяснилось, что его имиджмейкеры для закрытия невыполненных обещаний, а это 8 из 13, прикрыли их банальным — «в процессе». Но программа сайта «Слово и дело» посчитала, что таким образом у него исчезли «невыполненные обещания». Вот каким образом получился феномен депутата Сергея Сажко — «выполняющий все обещания».
Среди обещаний бывшего нардепа фигурировали следующие:
1) создание рабочих мест, особенно в сельской местности, путем привлечения инвесторов;
2) создание благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса;
3) улучшение качества медицинского обслуживания и материальной базы больниц, поликлиник, медицинских пунктов;
4) повышение пенсий, которые зависели от стажа работы, условий труда и заработной платы и отвечали прожиточному уровню;
5) проведение ремонта жилых и коммунальных сооружений;
6) расширение полномочий и передача большинства ресурсов местным общинам;
7) обеспечение прозрачности власти, возвращение доверия к органам местного самоуправления;
8) возрождения производства, создание новых рабочих мест, первоочередное трудоустройство молодежи, женщин, одиноких матерей и сирот, повышение социальной защиты безработных;
9) защита прав ветеранов войны и труда, инвалидов, многодетных семей, ликвидаторов на ЧАЭС;
10) льготное обеспечение инвалидов лекарствами;
11) укрепление материальной базы школ и дошкольных учреждений, открытие компьютерных классов;
12) ремонт дорог;
13) повышение эффективности работы органов милиции на местах, особенно по профилактике преступности среди несовершеннолетних, в борьбе с отмыванием грязных денег, коррупцией в чиновничьей среде.
Из всего вышеперечисленного, обещания от Сергея Сажко так и остались пустышками, которые значились только лишь на бумаге, а не на деле. Замыливать глаза избирателям он научился отлично, при этом фактически пальцем о палец не ударил, чтобы хотя бы один из пунктов был выполнен во время его депутатской каденции.
Не удивительно, что после абсолютного провала Сажка в качестве народного избранника, избиратель на последующих выборах отказался за него голосовать. Как следствие, Сергей Сажко стал изгоем на округе, по которому он избирался. На данный момент он входит в касту «нерукоподаваемых» экс-чиновников в Донецкой области, так как лжецов и проходимцев здесь не праздновали с покон веков.
Осознав свою беспомощность, слабость и отсутствие должного авторитета, которым ранее пользовался, Сажку ничего не оставалось как встать на колени перед «ДТЕКом» и просить работу у его руководителей. Заплатив входной билет за должность, Сергей Сажко сейчас трудится помощником генерального на электростанции. Поговаривают, что «герой» этой статьи каждый день прикладывается к бутылке и под влиянием выпитого им алкоголя рассказывает каким влиятельным он был во времена, когда украинский народ дал ему возможность стать народным избранником и каким ничтожным человеком он себя сейчас чувствует, работая на хозяев из «ДТЕКа».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ