Человек не терпит насилия!

Коррупционный беспредел

Переехав в Киев помощник народного депутата Украины Виктории Гриб – Игорь Семкин продолжает свою коррупционную деятельность в Курахово.
Используя свои старые связи в Кураховском городском совете, а именно в КП «Городская служба единого заказчика», Семкин наладил новую коррупционную схему, связанную со строительством.
Схема проста. Семкин создал несколько подконтрольных киевских строительных фирм, которые принимают участие в тендерах Кураховского горсовета и где с легкой руки руководителя вышеуказанного КП Александра Нужненка выигрывает их, оставляя за бортом своих конкурентов. Полученные деньги с бюджета города осваиваются фирмами Семкина, а ремонтные работы в городе выполняются с нарушением временных норм и должного качества.
Злые языки поговаривают, что данная ситуация начала надоедать Нужненко и он в ближайшем будущем планирует сказать решительное «нет» Семкину и его липовым фирмам, которые фактически грабят город в прифронтовой зоне.
Последней точкой кипения для Нужненко стала ситуация с выигрышем тендера на 1,5 миллиона гривен фирмами Семкина на проведение строительных и ремонтных работ в Курахово. По данным нашей редакции Семкин напрямую сказал Нужненко, что он эти деньги положит себе в карман, а о ремонтных работах в нашем городе не может быть и речи. Оценивая данную ситуацию, Нужненко отдает себе отчет в том, что рано и поздно коррупционную схему вскроют правоохранители и он будет нести уголовную ответственность за хищения в особо крупных размерах.
Жадность Семкина вполне объяснима, так как по нашим данным помощник народного депутата Украины В. Гриб только за последний год прикупил несколько элитных квартир в жилом комплексе «Венеция» в Киеве. Стоимость трехкомнатных апартаментов по рыночной стоимости составляет примерно 250 тысяч долларов. Вот и посчитайте на какую сумму ограбил Семкин Курахово только за последнее время и сколько еще денег он украдет с бюджета городе, если его не остановят.
Благодаря таким директорам коммунальных предприятий Кураховского городского совета как Нужненко, такие как Семкин будут и дальше приобретать элитные квартиры в Киеве, а жители Курахово будут жить в разрухе и нищете.
Не понятно, сколько еще продлиться террор Семкина и его мошеннических действий, но ясно одно, что данной проблеме нужна огласка, чтобы привлечь Семкина и его ОПГешников к уголовной ответственности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ