Человек не терпит насилия!

Прокурор погиб в ДТП на Тернопольщине

В Збаражском районе Тернопольской области во вторник, 25 февраля, в ДТП погиб прокурор Михаил Карпец, еще несколько человек получили травмы.

Два автомобиля столкнулись вблизи села Смнява. Один автомобиль после столкновения слетел в кювет. В больницу доставили двух пострадавших, один из которых уже был мертвым, сообщил исполняющий обязанности директора Збаражской центральной районной больницы Валерий Суконник.

Погибшим оказался начальник Лановецкого отдела Кременецкой местной прокуратуры Тернопольской области Михаил Карпец, сообщает Zahid.net. Он был пассажиром одного из автомобилей, сидел на заднем сиденье. По неофициальной информации, именно туда въехал второй автомобиль.

По предварительным данным, у водителя машины, где ехал Карпец, травмы позвоночника. Женщина-водитель второго автомобиля была доставлена в больницу, но потребности в ее госпитализации не выявлено.

2a8a2

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ