Человек не терпит насилия!

Запорожские нардепы потребовали расследования деятельности Александра Пономарева и Константина Брыля

На заседании Верховной Рады были озвучены обращения двух запорожских народных депутатов в отношении проведения расследования по деятельности бывшего запорожского губернатора Константина Брыля, а также действующего нардепа от ОПЗЖ Александра Пономарева, сообщает “ZаБор”.

15601a 

В пятницу, 21 февраля, в Верховной Раде зачитали запросы в Государственное бюро расследований, Генпрокуратуру от двух запорожских народных избранников Михаила Крячко и Романа Сохи.  Они требуют расследовать противоправную деятельность Константина Брыля (бывшего председателя Запорожской ОГА) и Александра Пономарева (бывшего и нынешнего нардепа, которого ранее называли спонсором БПП в регионе). 

Любопытно, что ранее уже Михаил Крячко подавал запрос в Генпрокураутру о проверки деятельности Константина Брыля. Теперь же к нему присоединился нардеп-мажоритарщик.

Город

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ