Человек не терпит насилия!

Порошенко принудительно доставят на допрос

Печерский суд Киева вынес решение принудительно привести Петра Порошенко на допрос в Государственное бюро расследований в пятницу, 28 февраля, в 14:00.

Соответствующий вердикт суда оказался в распоряжении “Страны”.

“Осуществить привод Порошенко Петра Алексеевича, 26.09.1965 года рождения,…. для проведения следственного действия — допроса… Исполнение постановления про осуществлению привода поручить соответствующим подразделениям органов Национальной полиции. Постановление обжалованию не подлежит”, — сказано в документе.

Второй принудительный привод для Порошенко Печерский суд назначил на 6 марта 2020 года.

Решение суда о принудительном приводе Порошенко в ГБР

Напомним, принудительный привод Петра Порошенко в Госбюро расследований вчера, 20 февраля, анонсировала исполняющая обязанности главы ГБР Ирина Венедиктова. Она сообщила, что экс-президент не явился на допрос 30 раз.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ