Человек не терпит насилия!

На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан «латвийский консул»

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики.

Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения в отношении подлинности удостоверения. Мужчину попросили выйти из автомобиля и предоставить транспортное средство на проверку. Но тот 5 часов отказывался это сделать, закрывшись в машине, сообщили в пресс-службе Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Во время проверки выяснилось, что удостоверение — неустановленного образца и никогда не выдавалось Департаментом государственного протокола МИД Украины.

К мужчине применили силу и надели наручники.

В четырех дорожных сумках, которые были в багажнике автомобиля, обнаружили 6550 пачек сигарет с акцизными марками Беларуси. Их стоимость подсчитывают.

p 940993 3 slidertop2

Общественные активисты сообщают, что за рулем автомобиля находился водитель-консул Ю. Игнатко. Также личность Игнатко подтвердил и и.о. представителя МИД Украины в Закарпатской области Дмитрий Керечанин, который отметил, что документ, который предоставил человек при пересечении государственной границы, не соответствует установленному образцу и департаментом не выдавался.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ