Человек не терпит насилия!

Минирование Судов Сумы

Добрый день честному люду, сейчас для Вас повествовать я буду, было это али сказ, мой послушайте рассказ! Жило было государство, называться будет пусть “удивительное царство”.

Суть рассказа такова, жили были борцы с преступностью и коррупцией, заседали на 8-м этаже удивительного здания по ул. Кирова в г. Сумы, думаю догадались, открыли они там детективное агенство и расследовали разные самые громкие преступления… экспериментировали так 🙂

Пока почти два месяца работники всей Сумской полиции и службы безопасности Украины в Сумской области пытаются найти женщину, которая каждый рабочий день сообщает на горячую линию о взрывах в судах и административных государственных зданиях города Сумы, организатор этих звонков зная все тонкости оперативно-розыскной деятельности, делает вид что он и все возглавляемое им подразделение хочет найти преступницу, присутствуя на секретных совещаниях, зная какие методы принимаются с целью поимки гражданки которая своими звонками парализовывает работу государственных органов, тратя государственные средства на выезд всех необходимых служб.

Как известно из официальных источников, женщина которая сообщала на горячую линию о взрывах — это адвокат Гусейнова В., не так давно наша героиня вышла замуж за Оксененко Сережу — начальника детективов Сумской полиции, возглавляемое им подразделение занимается оперативно-розыскной деятельностью и непосредственно негласными следственно-розыскными мероприятиями, само собой Сережа и все его подчиненные знакомы с методами деятельности!

Напрашивается вопрос, а кто же со знанием дела инструктировал адвоката Гусейнову (Оксененко) В., как можно совершать преступления предусмотренные ст. 259 УК Украины, звонить с разных номеров, мобильных телефонов, где приобретать сим-карты и сами мобильные телефоны, чтоб работники специальных подразделений не нашли злоумышленницу?! Допустим она адвокат, но так тонко к этому ее мог подготовить только человек со знанием дела. Ответ очевиден! Никто иной не мог рассказать адвокату как действовать. Так кто с кем борется? Или за что борется, когда организатор занимает руководящую должность в главном управлении полиции области.

Из-за преступной деятельности были потрачены колоссальные деньги налогоплательщиков, то есть наши с Вами уважаемые читатели. Выводы делайте сами, решайте сами. Руководство полиции сделает свои выводы…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ