Человек не терпит насилия!

Мукачево взяла под контроль Нацгвардия

Для стабилизации криминогенной обстановки в городе Мукачево и Мукачевском районе Закарпатья привлечено оперативный резерв Нацгвардии. Об этом сообщает группа информации и коммуникации Западного ТУ Нацгвардии, информирует УНН.

“В связи с оперативной обстановкой, совершением ряда правонарушений в городе Мукачево, в целях оказания помощи органам Национальной полиции, для стабилизации криминогенной обстановки в городе и Мукачевском районе Закарпатской области привлечено оперативный резерв Национальной гвардии Украины. Для охраны общественного порядка в город Мукачево прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Ивана Богуна. Также привлечено гвардейцев 2-й Галицкой бригады. Публичный порядок в городе совместные патрули гвардейцев и работников полиции будут охранять круглосуточно с 9 февраля”, — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, на Закарпатье полиция провела спецоперацию против вооруженной банды, которая планировала “контролировать регион”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ