Человек не терпит насилия!

В Полтаве посетительница тира застрелила инструктора

Сегодня в Полтаве 18-летняя девушка застрелила 64-летнего инструктора тира «Объект 7.62» на ул. Пилипа Орлика. Она дважды выстрелила в инструктора из пистолета Марголина. Один раз попала в голову.

Как рассказал начальник отдела полиции Сергей Бейгул, девушка приехала из Днепра в Полтаву к парню, с которым познакомилась через интернет. Жила в Полтаве с ним полтора месяца, потом они поссорились. Пошла в тир пострелять.

Несколько раз поупражнялась, а потом начала стрелять в инструктора. Хотела ранить и второго инструктора, но ее смогли остановить, отобрав оружие.

Почему девушка так сделала, неизвестно. Полиция ее допрашивает.

“Около 13 часов в полицию Полтавы поступила информация, что в местном городском тире произошло убийство. Во время работы на месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что смертельные ранения работнику тира нанесла 18-летняя посетительница. Она там была не в первый раз, приходила пострелять и раньше”, — рассказал Юрий Сулаев из Нацполиции Полтавщины.

По факту умышленного убийства полтавчанина начато досудебное расследование.

По информации сайта Полтавщина, мать девушки находится на лечении в психиатрической больнице.

Девушка находится под стражей. За убийство человека ей грозит от 7-ми до 15-ти лет лишения свободы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ