Человек не терпит насилия!

Баканова поменяют на Горбенко?

По информации наших источников Владимир Зеленский намерен снять токсичного и тупого Ивана Баканова с должности Председателя СБУ, а на его место в качестве ТВО назначить нынешнего зампреда Владимира Горбенко. В качестве ТВО Горбенко будет Зеленскому удобнее, в силу неуправляемости нынешней Верховной Рады. Владимир Горбенко — человек Хорошковского, коррупционер с опытом. Как пишет Владимир Бойко: ” Горбенко при Януковиче трудился в Главке “К” и также занимался конвертационными центрами, но под руководством бывшего заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Кравченко Павла Сергеевича (оперативный псевдоним “КПСС”)”. Конвертатор Горбенко вместо бюджетного вора Баканова? В принципе, неплохая замена.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ