Человек не терпит насилия!

Вл Львове сожгли машину военкома

В ночь на понедельник, 27 января, на ул. Сиховский во Львове дотла сгорел автомобиль Mercedes 210, 1998 года выпуска, который принадлежит военному комиссару Стрыйского объединенного городского военного комиссариата.

Как сообщила пресс-секретарь полиции Львовщины Светлана Добровольская, заявление в полицию поступило сегодня ночью. «26 января, около 22:40 в полицию поступила информация от 49-летнего львовянина о том, что на ул. Сиховский вблизи своего дома он обнаружил поврежденный огнем свой автомобиль», — сказала Добровольская.

Сейчас полиция решает вопрос об открытии уголовного производства. Назначена экспертиза, которая установит причину возгорания автомобиля, в частности, был ли это поджог.

В полиции не разглашают фамилию мужчины, которому принадлежит автомобиль. По данным ZAXID.NET, Mercedes 210 принадлежит военному комиссару Стрыйского объединенного городского военного комиссариата Олег Сабинскому.

Во Львовском областном военкомате это событие не комментируют, объясняя, что речь идет не о служебном, а о личном транспортном средстве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ