Человек не терпит насилия!

От имени Рябошапки пытались «развести» нардепов

Сегодня от имени Офиса Генерального прокурора Украины мошенники пытались коммуницировать с несколькими народными депутатами. В ведомстве призвали сообщать о подобных случаях. Об этом сообщает УНН со ссылкой пресс-службу Офиса Генерального прокурора.

“Сегодня 27 января 2020 года эти лица неоднократно пытались коммуницировать с несколькими народными депутатами от имени заместителя Генерального прокурора. Офис Генерального прокурора призывает сообщать о мошенниках, которые пытаются действовать от имени руководства Офиса”, — говорится в сообщении.

В Офисе Генерального прокурора отметили, что коммуникация Офиса и его представителей с представителями органов государственной власти по уголовным производствам может происходить только предусмотренным закономом способом.

“Просим сообщать о таких незаконных требованиях Офис Генерального прокурора для установления причастных лиц и предоставления правовой оценки таким действиям”, — добавляется в сообщении.

Напомним, ранее в распоряжении СМИ оказалась переписка пранкера Джокера от имени генпрокурора Руслана Рябошапки с нардепом Николаем Тищенко о ситуации внутри фракции и о деньгах в конвертах для депутатов президентской фракции. Тищенко откровенно переписывался с пранкером о том, как он раздавал зарплату в украинском парламенте. В связи с этим Алексей Гончаренко написал заявление на Тищенко в Генпрокуратуру и НАБУ.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ