Человек не терпит насилия!

Ахметов купил виллу за 200 млн евро

Компания System Capital Management (SCM) купила виллу Les Cedres (Франция) у компании Campari Group (Италия).

Об этом говорится в сообщении SCM, передают Українськi Новини.

“Инвестиционная компания SCM Holdings Limited объявляет о приобретении объекта недвижимости, виллы Les Cedres (Франция), у Campari Group”, — говорится в нем.

Согласно сообщению, компания рассматривает актив как долгосрочную инвестицию.

В сообщении не разглашается стоимость сделки, однако ранее в СМИ сообщалось, что предыдущий владелец оценивал виллу Les Cedres в 350 млн евро.

По данным “Файненшл таймс”, владелец SCM Ринат Ахметов купил виллу за 200 млн евро.

Особняк Les Cèdres на побережье Средиземного моря в Сен-Жан-Кап-Ферра был построен в 19 столетии, пишет LB.ua. В начале 20 века дом одно время принадлежал королю Бельгии Леопольду II, а потом перешел в собственность семьи Марнье-Лапостоль, известной благодаря производству коньячного ликера Grand Marnier.

В 2016 году компанию, владеющую Grand Marnier, выкупил концерн Campari. Он и продал виллу ахметовской компании SCM Holdings Limited, которая назвала это приобретение долгосрочной инвестицией.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ