Человек не терпит насилия!

Малый из Днепра Артём Кравченко гей мальчик.

🚨В Днепре молодежная босота под крышей старых коррупционеров рвётся к власти

ДНУ им. Олеся Гончара всегда славился 3-я вещами:
💸коррупционными скандалами;
🏳️заказной политической проституцией;
🔇тотальной ложью, выдаваемой за чистую правду.

Прежде, чем раскрыть имена молодых подонков👩‍🦲, которые попытаются дорваться к корыту по молодежной линии Днепра на местных выборах 2020, начнем с главного кукловода пьесы — ректор ДНУ.

➡️ Известного как Гоша, Гога или еще более известного как Николай Поляков. Который успел побывать под разными брендами политической окраски Днепра.

❌Самые примечательные факты биографии ректора❌

1️⃣ 2005-2012 года: Поляков был одним из возглавлявших избирательный штаб режима Януковича, но при этом приходил на фуршеты в команду помаранчевой революции!

2️⃣ конец 2013 — начало 2014 года: когда в Украине во всю шла Революція Гідності, бессмертный коррупционер и нищеброд, он же Поляков, ПОДДЕРЖИВАЛ СО СВОИМИ СТУДЕНТАМИ-НЕОКОСМОМОЛЬЦАМИ АНТИМАЙДАН В КИЕВЕ.

🆘Тем временем в Днепре среди ватников-титушек, проплаченных Иваном Ступаком, Александром Вилкулом, Романенко и другими у**анами, были замечены и студенты-активисты ДНУ. Которые избивали людей на мирном протесте Евромайдана Днепр возле обл. держ администрации и горсовета. Совпадение?!

В тоже время студентов и преподавателей, которые поддерживали Революцию Чести в Киеве и Днепре, угрожали отчислением и увольнением из университета. Самых настойчивых и правда выгоняли за их гражданскую позицию, словно это не демократическое общество, а совковый комсомол.

3️⃣ 2015: после Майдана ректорат и рабочий коллектив ДНУ обратно дают зелёный свет Бессмертному рекотру, хотя противников было много.

Как так получилось?

💰 1 миллиона гривен хабаря в Министерство образования снял с него все вопросы и зарешал контракт на следующие 4 года.

И судя по последним успешным расследованиям неравнодушных студентов ДНУ, деньги от схематоза и неоправданно высокой зарплаты у Бессмертного ректора нашлись быстро.

🏴‍☠️ Как Поляков из босоты комсомольцев делал 🏴‍☠️

2015 год: из-за негативного отношения студентов к ректору, на сцене появляется “персонаж из народа” — Артём Кравченко.

🐔Голубчик-первокурсник истфака, после избрания головой Студенческого актива ДНУ, оказался не по годам смышленым:
из заурядного общажного селюка из Малой Выски Кировоградской области он очень быстро обзаводиться “корочкой” Днепровского городского совета и буквально купается в бесконечных “подяках” от ректората.

За методичное разграбление университета по студенческой и профсоюзной линии под непосредственным руководством Полякова, что доказывается подписями Кравченка на множестве документов:
❌выписыванию премий “мертвым душам” и комсомольским прикормышам;
❌распилу бюджета студ. актива университета;
❌завышенных ценах в тендерной документации.

Помимо прочего Артем Кравченко не раз был в центре скандалов с избиением👊 и прессингом несогласных с позицией ректора студентов-активистов. И все это всегда сходило ему с рук или спускалось ректоратом на тормоза.

❓Вы думаете, что он сын олигарха или политика❓

Нет!

Это просто шавка и понаехавшая мразь, которая послушно исполняет приказы “крыши” и хочет купить себе место в “Слуге Народа” за счёт недовы**аного ректора ДНУ и его коррумпированного окружения. Под лозунгами “От молодых молодым” и мыслями о молодежи Днепра.

2020 год, местные выборы в Днепре:

🤡Артём Кравченко, как местный политически-голубой парень, продолжает брать в рот у местечковых политиков и “решал” за будущие политические дивиденды.

Соска Большого Ректора👄 не будет бороться за молодежь и думать о народе, а продолжит обворовывать днепропетровчан, как он это уже сделал со студентами ДНУ.

Схематоз, незаконное насилие и решалово с местными князьками — вот что Кравченко продолжит делать, как это уже было на посту главы Студ актива ДНУ им. Олеся Гончара.

🚫На сегодняшний день Кравченко и его “милая команда” — это просто шайка-лейка местных бомжей и гопников, недое**ных по определённым причинам.

Вывод:

⛔️ Артем Кравченко — это не потенциальное молодое лицо “Слуги народа”(к которым он себя наверняка относит), а худший вариант для ведущие партии Украины в сердце Днепра.

Как худший председатель студ. актива ДНУ за всю историю 100-летнего университета он уже себя зарекомендовал.

Поэтому НЕ ДАДИМ ЕМУ ДАЖЕ ШАНСА ПРОЙТИ В ГОРОДСКУЮ И ОБЛАСНУЮ ВЛАСТЬ и потянуть коррупционное кодло старых регионалов и подонков в новую власть!!!

‼️Прошу сделать репост и отметить друзей‼️

Пусть днепряне знают правду о возможных финтах старых рыгов с новыми лицами .

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ