Человек не терпит насилия!

«Боинг» мог быть сбит иранской ракетой, считают в США

Американские СМИ, ссылаясь на источники в Пентагоне, а также в американской и иракской разведках, сообщают, что украинский самолет, потерпевший крушение в среду недалеко от Тегерана, был по ошибке сбит иранской ракетой ПВО.
 
Американская новостная компания Си-би-эс со ссылкой на источники в американской разведке утверждает, что радары зафиксировали инфракрасные следы двух ракетных пусков, вслед за которыми была отмечена вспышка взрыва.
 
В свою очередь издание Newsweek приводит слова представителей Пентагона и высокопоставленных сотрудников разведки, по мнению которых украинский Боинг 737-800 был сбит ракетой российского производства “Тор”.
 
“Подозреваю, что кто-то мог совершить ошибку”, — заявил в четверг президент США Дональд Трамп.
 
Ранее Украина сообщила, что изучает вероятность того, что ее самолет был сбит ракетой, однако Иран отверг такое предположение.
 
Крушение украинского Боинга произошло всего через несколько часов после того, как Иран нанес ракетный удар по двум американских военным базам в Ираке.

BBC

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ