Человек не терпит насилия!

Кернес Венедиктова Денис Колесник

Тесная связь Кернеса и Венедиктовой тянется ещё с тех времен, когда Геннадий Адольфович лоббировал назначение мужа Ирины Валентиновны — Колесника Дениса на разные руководящие должности в органах внутренних дел и, в последующем, в органах национальной полиции Харьковской области (Управление внутренней безопасности, Слобожанское управление киберполиции и т.д.).

Конечно, при таких раскладах необходимо породниться – сын Венедиктовой Колесник Даниил встречается с дочкой Водовозова Евгения Наумовича, который трудится заместителем по вопросам инфраструктуры мэра Харькова Кернеса и входит в его ближайшее окружение, по слухам — один из трёх кассиров — решал (но об этом отдельно).

Дальнейшие события развивались не менее интересным образом. Геннадий Адольфович познакомил Ирину Валентиновну с Черепинским Александром Ефимовичем, который во время президентства Порошенко был «смотрящим» от группы «Коненко-Грановского» и противоправными потоками денег, полученных от внешнеэкономической деятельности и контрабанды, занимался лоббированием кадровых назначений в правоохранительные и контролирующие органы в сфере борьбы с контрабандой и охраны государственной границы, аккумулировал и перераспределял полученные от противоправных действий деньги.

Самое интересное впереди – во время избирательной кампании внеочередных парламентских выборов 2019 года, по просьбе Кернеса и Черепинского, помним про тесную связь, пользуясь приближенностью к ЗЕкоманде, Венедиктова передавала Кернесу и Черепинскому всю инсайдерскую информацию касательно ведения предвыборной кампании с целью использования этой информации против кандидата от ЗЕкоманды Грановского Александра Михайловича. По сути, сливала закрытую информацию деятельности штаба кандидата своей партии по убедительной просьбе своих «давних друзей» — Кернеса и Черепинского. Это все 169 округ города Харьков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ