Человек не терпит насилия!

Гандон-Гадион и Укроборонпром

История одного Презерватива,
который превратился в Гандона,
а точнее в Гандона-Гадиона…..
(Из текущих хроник «Укроборонпрома»), будет интересно…..

Вообще-то «Презерватив» — это не плохое слово, а в некоторых случаях даже благородное. Презерватив защищает, предохраняет, даже используется в медицинских целях для диагностики тяжелых заболеваний и во всех этих случаях он остаётся благородным Презервативом.
Когда же он превращается в Гандона-Гадиона? — спросите Вы…
Когда…? Да тогда, когда его грязно и с унижением использовали в самых низменных целях, и он лежит в собственной грязи и уже никому не нужен; и даже недавний хозяин, который вот только что его гладил и показывал будущие перспективы, брезгливо смотрит на него и старается побыстрее выбросить куда подальше…. А он нет, пытается остаться и обещает дальше быть полезным и участвовать в процессе, сам того не понимая, что все уже прошло; и что у Презерватива, если он уже им решился стать, такая вот судьба !!!!!
Он живет только один раз и превращается в Гандона-Гадиона…..
У Гандона-Гадиона нет будущего, деньги заработанные на подлости и сливе коллег уже не в радость, обещания покровителей не сбываются, врагов становится с каждым днём всё больше, а тут ещё НАБУ и ДБР заинтересовались его декларацией, как он мог успеть в течении одного года купить 16 соток земли возле «Межигорья Яныка» и сразу же за тот же один год построить там целый комплекс строений общей площадью более 363 кв.м.; посмотрев на годовые (за 2016-2017-2018 года) декларации Гадиона Владислава Борисовича даже одним глазком, видны крупные несоответствия доходов/расходов и явная недостоверность декларации (ст.366-1 известного кодекса). По слухам, уже некоторые бывшие директора заводов и их заместители ходили в те же органы и давали показания о вымогательствах того же Гандона-Гадиона и его «крутой» Команды…..
Продолжение следует…., есть ещё много интересного!!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ