Человек не терпит насилия!

В Киеве обокрали машину мужа экс-вице-премьера Климпуш-Цинцадзе

Вчера днем на улице Кутузова в Печерском районе Киева стал жертвой воров Арчил Цинцадзе, муж бывшего вице-премьера по вопросам евроинтеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе.
 
Он припарковал свой представительский “Mercedes” и ушел по делам. В салоне же оставил сумку с личными документами. Воры выбили стекло в машине и выкрали вещи. А.Цинцадзе пропали: паспорт гражданина Грузии, вид на жительство в Украине, удостоверение советника главы СНБО, удостоверение советника Администрации президента (вероятно старого образца), удостоверение советника министра обороны и пропуск на автомобиль в Минобороны.
 
По факту случившегося полиция завела дело по ч.1 ст.185 УК Украины — Кража, сообщает Страна.
 
Потерпевший Арчил Цинцадзе — бывший грузинский дипломат, экс-советник премьер-министра и министра обороны Украины по вопросам оборонной реформы, а также муж соратницы Петра Порошенко — нардепа от “Евросолидарности” Иванны Климпуш-Цинцадзе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ