Человек не терпит насилия!

В Польше задержан украинец, готовивший исламский теракт

Агентство внутренней безопасности Польши задержала 4 декабря гражданина Украины, подозреваемого в подготовке теракта на территории одного из торговых центров в Пулавах Люблинского воеводства, на востоке страны.

Как информирует во вторник, 10 декабря, сайт польского телевидения TVP.info, украинец Максим С. жил в Польше всего два месяца. Агентство внутренней безопасности утверждает, что Максим С. наладил контакт с исламскими радикалами — несколькими гражданами Таджикистана. Собранная спецслужбами информация свидетельствует, что украинец готовился взорвать бомбу на территории одного из торговых центров в Пулавах. Он планировал начинить взрывчаткой или горючим автомобиль и подорвать его возле торгового центра или внутри здания. При этом должно было погибнуть как можно больше людей.

Суд арестовал украинца на три месяца. Если следствие докажет инкриминируемые преступления, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ