Человек не терпит насилия!

В Минздраве разразился кадровый скандал

Руководитель директората стратегического планирования и евроинтеграции Ирина Литовченко заявила, что уйдет из Министерства вместе с практически всей своей командой. Об этом Литовченко написала в Facebook.
 
«Вчера они перешли границу, которую я для себя ставила. До конца года я оставлю министерство вместе с практически всей своей командой. Причина — ценностные и мировоззренческие разногласия, которые делают невозможной дальнейшую работу в Минздраве», — заявила она.
 
По ее словам, в четверг им дали поручение «очистить» сайт Минздрава от упоминаний о предыдущей команде. А в 9 вечера поступило уже другое поручение: опубликовать на Facebook-странице Минздрава сообщение, что якобы произошел технический сбой и все новости с сайта исчезли случайно и теперь все снова работает в обычном режиме.
 
«Это откровенная ложь, о которой знает все министерство. Я предупредила, что если они заставляют меня лгать на странице министерства, на своей странице я расскажу правду», — рассказала Литовченко.
 
Утром, отметила она, добили «официальным» сообщением о технических работах на сайте, которое сделали вчерашней датой. При этом в админке видно, что сообщение опубликовано уже после новостей, которые они публиковали на сайте днем.
 
По ее словам, это уже «не первая попытка подставить своих подчиненных и прикрыть очередной свой факап «плохими государственными служащими»».
 
Литовченко утверждает, что за 100 дней правительства их пугали аудитом и проверками, ее травили СБУ, угрожали титушки, также подсовывали подсадных сотрудников.
 
Кроме того она заявила, что в министерстве уже 3 месяца нет утвержденного распределения полномочий между заместителями министра и происходит «постоянный хаос».
 
Отметим, что руководитель директората — это самая высокая неполитическая должность в министерстве, которая идет после министра и заместителей.
 
Напомним, 5 декабря с сайта Минздрава исчезли все упоминания о бывшей и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун и ее заместителях. Супрун заявил, что информацию удалили после того, как она опубликовала пост с критикой в адрес «действий и бездействия» команды Минздрава.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ