Человек не терпит насилия!

НАБУ расследует табачные махинации нардепа-«слуги» Холодова

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство в отношении народного депутата от “Слуги народа” Андрея Холодова. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

“4 декабря 2019 года детективами Национального антикоррупционного бюро Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту возможного совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины, а именно: законченного покушения на совершение преступления в виде злоупотребления властью или служебным положением”, — сообщили в пресс-службе.

Также в НАБУ отметили, что уголовное производство зарегистрировано с учетом обращений, поступивших в Национальное бюро и публикаций в средствах массовой информации.

Как ранее сообщалось в СМИ, Андрея Холодова связывают с табачными махинациями и лоббированием им ради собственных интересов в Верховной Раде правки, которая увеличивает заработки для розничных торговцев табака.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ