Человек не терпит насилия!

Стало известно, кто может быть причастен к скандалу с прослушкой и отставкой Романа Трубы

К отставке директора Государственного бюро расследований (ГБР) Романа Трубы, а перед этим и к скандалу вокруг прослушки его кабинета причастны Богдан Чобиток, уволенный ранее с должности начальника управления внутреннего контроля ГБР и первый заместитель директора ГБР Ольга Варченко.

Такую версию опубликовал Telegram-канал «Компромат.leaks» (https://t.me/kompro/775), который связывают с народным депутатом Украины Александром Дубинским.

«Ольга Варченко лоббировала у Петра Порошенко и Александра Грановского назначение в ГБР Богдана Чобитка, который является кумом руководителя Главного управления разведки (ГУР) Украины Василия Бурбы.

С первых дней работы в бюро Богдан Чобиток вступил в коалицию с Ольгой Варченко с целью дискредитации директора ГБР Романа Трубы. Дошло до официальных письменных заявлений в Генпрокуратуру о коррупционных деяниях и служебных преступлениях совершённых Романом Трубой. Но последний победил, правда, временно», — сообщается в Telegram-канале, и отмечается, что Роман Труба не только уволил Богдана Чобитка с большим скандалом, но и открыл против него уголовное производство по ст. 364 ч. 2 УК Украины.

«Он же не мог знать, что ребята играли в «длинную» и в итоге перехитрили недальновидного Романа Трубу», — отмечается в сообщении.

Напомним, Окружной административный суд Киева 25 ноября восстановил Богдана Чобитка в должности.

P.S.В самом ГБР на 99% эту инфу подтверждают

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ