Человек не терпит насилия!

«Слуги народа» подрались в порошенковском секторе Рады

В Верховной Раде Украины сегодня, 5 декабря, возникла драка между двумя народными депутатами партии “Слуга народа”. Об этом на своей странице в Facebook написала соглава фракции “ЕС” Ирина Геращенко, передает УНН.

“В свое время я дала прогноз, что первая сессионная драка состоится между слугами. Только что Максим Бужанский напал на своего коллегу по фракции Гео Лероса. Он забежал в сектор “Европейской Солидарности”, затянул его за колонны, и нашим депутатам пришлось останавливать драку и выгнать хулигана с нашего сектора”, — написала Геращенко.

По ее словам, члены партии “ЕС” хотели обратиться в Регламентный комитет с требованием рассмотреть этот случай на заседании и отстранить Бужанского от сессионных заседаний.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ