Человек не терпит насилия!

На Харьковщине обокрали директора газового предприятия: угнали «Лексус» и унесли сейфы с оружием

В Балаклейском районе Харьковской области неизвестные обокрали директора ведущего газодобывающего предприятия Украины.

Как сообщает NewsRoom, вчера около 09:00 к силовикам обратилась жительница поселка Донец и рассказала об угоне автомобиля Lexus LX570. Полиция объявила операцию “Перехват”, однако задержать злоумышленников не удалось.

В ходе расследования выяснилось, что преступники повредили двери гаража, после чего похитили внедорожник. Кроме того, они спилили оконные решетки и через котельную проникли в дом жертв. Добычей фигурантов стали два сейфа с оружием (в них находились четыре охотничьих карабина), золотой перстень, иконы, небольшие суммы в иностранных валютах, удостоверение Интерпола и депутатские значки. Полиция открыла уголовные производства по статьям 262 (“похищение огнестрельного оружия”) и 289 (“завладение транспортным средством”) УК Украины.

По данным издания, жертвами воров стали глава газопромышленного управления “Шебелинкагаздобыча” и его супруга. Ранее мужчина занимал должности в Балаклейской РГА, а также дважды избирался в харьковский облсовет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ