Человек не терпит насилия!

Адвокат Грымчака отрицает, что он пытался повеситься в СИЗО

Информация некоторых СМИ о том, что якобы бывший заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак пытался повеситься в СИЗО, не соответствует действительности. Об этом сегодня LIGA.net заявила его адвокат Татьяна Матяш.

“Это информация не соответствует абсолютно действительности. Еще в сентябре на камеры он заявил, что любит свою семью и жизнь и не собирается никогда кончать жизнь самоубийством. Поэтому, если с ним что-то когда-то произойдет, то он предупредил, это будет умышленное убийство. На сегодняшний день он находится в абсолютно нормальном состоянии, никаких угроз его жизни и здоровью нет”, — подчеркнула адвокат.

По ее словам, она специально проверила информационный вброс, позвонив заместителю начальника Черниговского СИЗО, который сообщил, что с Грымчаком по состоянию на сегодня все в порядке.

Адвокат уточнила, что семья Грымчака не может внести за него залог в сумме в 5,9 млн грн. “На сегодняшний день действительно семья не имеет такой возможности внести залог, реально денег нет, с трудом хватает на проживание»” — добавила Матяш.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ