Человек не терпит насилия!

В Днепре со стрельбой задержали обнальщика

В Днепре после погони со стрельбой вчера был задержан крупный местный “обнальщик” Владимир Цебро, которого поначалу приняли за струдника СБУ Антона Криворчуко.

Как сообщило управление Национальной полиции в Днепропетровской области, дорожно-транспортное происшествие (ДТП) без пострадавших с участием 15 автомобилей произошло вечером 22 ноября на перекрестке улиц Грушевского и Шевченко в Днепре.

Водитель автомобиля Land Cruiser пытался скрыться от сотрудников Нацполиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с 14 автомобилями.

Полиция проводила спецоперацию по поимке фигурантов уголовного производства, они задержаны.

Как пишет Информатор, мужчина на Lexus протаранив свыше 10 автомобилей, приехал под проходную Управления патрульной полиции. Сразу после этого в сети стала появляться информация о том, что за рулем автомобиля находился сотрудник СБУ Антон, сын Виталия Криворучко, однако эта информация оказалась недостоверной.

Masshtabnoe DTP PREVYU1 3
 
По предварительным данным за рулем Lexus с номером КЕ 8888 СС находился Владимир Цебро, который, по неофициальной информации, является крупным днепровским «обнальщиком». Также, по данным издания, в салоне автомобиля находилось более 2 миллионов гривен.

«В операции по задержанию преступника активное участие принимал Антон Криворучко, действующий сотрудник СБУ. При этом сам задержанный не является ни сотрудником СБУ, ни родственником Криворучко», — официально сообщил пресс-офицер СБУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ