Человек не терпит насилия!

Обыски проходят в Одесском морпорту

Генеральная прокуратура и СБУ проводят обыски на территории Одесского морского порта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, передают Українські Новини.

Правоохранители разоблачили финансовую сделку при реконструкции причала №7 Одесского морского порта, во время которой государству причинен ущерб на более 54 млн гривен.

По версии следствия, должностные лица государственного предприятия, вероятно по предварительному сговору с другими лицами, перечислили на счета украинского субъекта хозяйственной деятельности 54 млн гривен за выполнение определенных видов работ. Впоследствии, путем заключения ряда фиктивных договоров, указанные средства были перечислены на счета предприятий с признаками фиктивности, а в дальнейшем распределены между участниками преступной схемы.

При этом работы по реконструкции причала №7 Одесского морского порта фактически не выполнены.

В настоящее время следователи Главного следственного управления СБУ во процессуальным руководством прокуроров Генеральной прокуратуры при оперативном сопровождении работниками ГУ БКОП СБУ проводят ряд обысков в Одессе, в том числе на территории Одесского морского порта и Одесском филиале ГП “Администрация морских портов Украины”.

Сейчас досудебное расследование продолжается, проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершения преступления, привлечения виновных к ответственности и обеспечение возмещения убытков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ