Человек не терпит насилия!

Советнице экс-губернатора Харьковщины сообщили о подозрении в подделке диплома

Сегодня советнице экс-губернатора Харьковской области Марии Андреас вручили подозрение по части 4 статьи 358 УК Украины.

Об этом сообщает KHARKIV Today со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Это статья “использование заведомо поддельного документа”, которая предусматривает штраф до 850 гривен или арест сроком до 6 месяцев, или ограничение свободы на полгода.

Весной 2019 года Мария Андреас подала пакет документов в качестве претендента на должность представителя регионального отделения Нацсовета по телевидению и радиовещанию. Позже ее назначили, однако вскоре отстранили и объявили новый конкурс из-за “непрохождения спецпроверки”. В материалах уголовного производства сказано, что Андреас указала диплом НТУ “ХПИ”, датированный 2003 годом. Однако такой документ отсутствует, а в университете сообщили, что отчислили студентку в 2000 году.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ