Человек не терпит насилия!

Новый смотрящий Кучер

Сегодня Совет директоров государственного Укрбуда утвердил на должность президента Сергея Кучера.

Кто такой Кучер? Партнер экс-депутата Микитася (Чернигов, 206 округ, сетки — помните?) по разным проектам, руководитель ДАБИ времен Януковича с уголовными делами по вертолетной площадке Януковича, многолетний партер по бизнесу и работе в ДАБИ старшего сына Рыбака. Автор всех самых жирных схем Бюро. Именно ему принадлежит патент известной всем застройщикам Украины схемы «5 долларов за квадратный метр», а простыми словами — обилечивание застройщиков, что приводит к завышению цены на квартиры. Это то, с чем так яро пытается бороться Зеленский.
Простыми словами Кучер это фактически реинкарнация порошенковского Микитася в строительной отрасли, который формально не может заниматься бизнесом из-за уголовных дел.

Что такое Укрбуд? Это ширма. Кучер и Микитась будут пытаться передать все активы и контракты по бывшему частному бизнесу Микитася, рассредоточенный в руках разных групп влияния, на баланс государственной компании. А мы с вами за это будем платить.

Кстати, кому интересно, все активы УБ сейчас находятся под контролем трёх групп:

1. Якусевич Сергей Григорьевич, 1-ый зам Микитася (влияние Микитася и Кучера)

2. Мармыш Вячеслав, бывший главный юрист Укрбуда (влияние Кучера и Микитася)

3. Федотенков Дмитрий Валерьевич ( известный Киевский ресторатор )

В реальной жизни это 25 недостроев и 14 тыс вкладчиков, которые вложили деньги в проблемное жилье.

Любопытно, что Кучера на заседание Совета нацбезопасности по теме Укрбуда за руку привел заместитель главы Офиса президента г-н Трофимов — как смотрящего от ОП. Заседания проходили в закрытом режиме, и всего их за последнее время состоялось пять — тема-то важная, опасная. Как бы до Элиты-Центр-2 не дошло.
14 тыс обиженных вкладчиков сами знаете, куда пойдут, когда не получат ни денег, ни жилья. А деньги Микитась уже давно вывел. За что заехал недавно в тюрьму, но выехал под залог и договорняк с новым Антикоррупционным судом.
Дуже потужни реформы.

Светлана Крюкова

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ