Человек не терпит насилия!

Изнасилование малолетки нардепом-«слугой» Иванисовым подтвердил и Рябошапка

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подтвердил, что народный депутат от «Слуги народа» Роман Иванисов в прошлом был осужден за изнасилование несовершеннолетней. Об этом он сообщил на брифинге.

«Проверка была осуществлена не нами, не Генеральной прокуратурой, соответствующими органами. И там те факты, о которых говорили, они подтвердились», — сказал генпрокурор.

Он подчеркнул, что Иванисов отбыл наказание, поэтому теперь считается невиновным.

«Поскольку судимость погашена, то считается, что человек не является судимым на данный момент», — добавил Рябошапка.

Напомним, ранее экс-нардеп Игорь Мосийчук сообщил, что действующий депутат Иванисов в 1990-х годах отбывал срок за изнасилование несовершеннолетней девушки.

По информации журналиста Юрия Бутусова, Иванисов был осужден в 1996 году за изнасилование несовершеннолетней неестественным образом и отбыл наказание сроком 2 года и 6 месяцев в Мариупольской исправительно-трудовой колонии. При этом в политике он уже давно и неоднократно менял политические команды.

В свою очередь сам Иванисов отрицает данный факт своей биографии.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ