Человек не терпит насилия!

Суд передал Ляшко на поруки нардепам

Местный Бориспольский суд отпустил бывшего председателя фракции Радикальной партии, экс-депутата Верховной Рады Олега Ляшко, который подозревается в насильственных действиях по отношению к председателю комитета Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрею Герусу в международном аэропорту “Борисполь” (Киевская область), на поруки депутатов Верховной Рады Виктории Сюмар (фракция “Европейская солидарность”) и Михаила Волынца (“Всеукраинское объединение “Батьківщина”).

Данное решение суд принял во вторник, передают Українськi Новини.

Таким образом, суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая просила взять его под стражу и избрать залог 93 млн гривен.

Кроме того, на поруки Ляшко готовы были взять экс-депутаты Виталий Куприй (внефракционный), Андрей Лозовой и Дмитрий Линько (оба — Радикальная партия Олега Ляшко).

На суде Ляшко сказал, что считет дело против него политически мотивированным.

Как сообщалось, 18 ноября прокуратура сообщила о подозрении Ляшко в насильственных действиях по отношению к Герусу в международном аэропорту ”Борисполь”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ