Человек не терпит насилия!

Светлана Кондзеля (Офис Президента) задержана на взятке

По данным источника, Светлана Кондзеля рассказывала, что решает любую проблему через связи в ОП. Сотрудники НАБУ задержали директора департамента обеспечения доступа к публичной информации Офиса президента Светлану Кондзелю по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщила “УП” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Светлана Кондзеля – фото, биография, компромат — офис Президента.

По данным источника, Светлана Кондзеля рассказывала, что решает любую проблему посредством связей в ОП.

В частности, она просила 150 тысяч долларов за назначение на должность заместителем председателя правления НАК “Нафтогаз Украины”.

Отметим, что в декларации за 2018 Кондзеля указала, что владеет квартирой в Крюковщине под Киевом, кладовой, также она имеет в общей собственности квартиру во Львове, ее муж задекларировал квартиру и земельный участок в Ивановке под Киевом. Автомобиль — Renault Latitude 2011 выпуска.

Агентство Чернобыля — Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения

В частности, согласно информации из источников в правоохранительных органах, указанные лица пытались оказать помощь в назначении кандидатке на должность Агентства Чернобыля.

Источник

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ