Человек не терпит насилия!

Взятка на Банковой: Кондзеле дали домашний арест

Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения директору департамента Офиса Президента Светлане Кондзеле в виде круглосуточного домашнего ареста.

Так, Антикоррупционный суд применил к Кондзеле меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на 2 месяца с возложением обязанностей.

САП просил для Кондзели арест с залогом в размере 7,68 млн грн.

Также экс-заместителю министра культуры Виктории Лесничей избрана мера пресечения в виде содержание под стражей сроком на 60 суток с возможностью залога в размере 576 тыс. 300 гривен.

Кроме того, суд взял под стражу Николая Пасальского, который был соисполнителем по делу о взятке за возможность устроиться на должность в правление “Нафтогаза”.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ