Человек не терпит насилия!

От взрывов в Балаклее погибли двое и ранены четверо военных (обновлено)

2 военных погибли и 4 ранены из-за взрыва при утилизации боеприпасов на территории арсенала в Балаклее Харьковской области. 

Об этом говорится в сообщении Генерального штаба Вооруженных сил в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

Согласно ему, по уточненной информации от дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасами, 2 военных саперов умерли от ранений.

Кроме того, 4 раненых военнослужащих госпитализированы.

По уточненной информации медиков, 3 из них в тяжелом состоянии, 1 — средней тяжести. На данный момент им предоставляется медицинская помощь.

С 15:13 никаких новых взрывов на технической территории не зафиксировано.

Военнослужащие проводили на технической территории воинской части утилизацию остатков боеприпасов, которые нельзя транспортировать.

Ранее штаб сообщил, что взрывы в Балаклее Харьковской области являются результатом плановой утилизации боеприпасов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ