Человек не терпит насилия!

На военном складе в Балаклее прогремели новые взрывы

В городе Балаклея Харьковской области в пятницу, 15 ноября, прогремели взрывы на территории военного арсенала. 

Как сообщает Kharkiv today, стали взрываться снаряды на территории военной части А-1352.

“Около 14.00 прогремело 6 взрывов, через 20 минут бахнуло еще. Сейчас валит дым как раз с того места, где военная часть”, — рассказала изданию местная жительница Татьяна Войтенко.

По ее словам, их дом находится на расстоянии трех километров от части, пожарные машины промчали мимо.

Полиция Балаклейского района просит сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Правоохранители добавляют, что на месте работают спасатели и ситуация под контролем.

В Министерстве обороны Украины сообщили, что на территории военного арсенала произошло чрезвычайное происшествие при вывозе снарядов, передает РБК-Украина. По предварительным данным, один из саперов получил ранения.

Первый пожар на складах в Балаклее произошел 23 марта 2017 года. В результате взрывов погибли две женщины. Потушили огонь спустя три дня.

3 мая 2018 года возник пожар с детонацией боеприпасов. 8 мая 2018 года ликвидировали пожар на технической территории военного арсенала в Балаклее Харьковской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ