Человек не терпит насилия!

Глава правления «Раффайзен Банка» Писарук отделался залогом в 5 млн гривен

Высший антикоррупционный суд отказался арестовать председателя правления “Райффайзен Банка Аваль” Александра Писарука и установил ему залог 5 млн гривен.

Такое решение суд огласил в пятницу, передают Українськi Новини.

Писарук обязан внести залог в течение 5 дней.

В случае внесения залога Писарук обязан сдать на хранение паспорт для выезда за границу, а также носить электронный браслет.

Как сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) просило Антикоррупционный суд взять под стражу председателя правления “Райффайзен Банка Аваль” Александра Писарука и установить залог в 30 млн гривен.

НАБУ совместно со Специализированной антикоррупционной прокуратурой задержали 7 человек по подозрению в завладении 1,2 млрд гривен стабилизационного кредита Национального банка.

НАБУ также задержало и отпустило предправления “Райффайзен Банка Аваль” Писарука.

Писарук подозревается в причастности к завладению 1,2 млрд гривен стабилизационного кредита Национального банка.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ