Человек не терпит насилия!

НАБУ отправило подозрение Бахматюку в ЖЭК

Сообщено о подозрении фактическому владельцу “ВиЭйБи Банка” Олегу Бахматюку и экс-главе правления финучреждения Денису Мальцеву в деле завладения 1,2 млрд грн кредита.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-служб САП в Facebook.

“В среду, 13 ноября 2019 года, под процессуальным руководством прокуроров САП детективы НАБУ сообщили о подозрении владельцу и бывшему главе правления ПАО “ВиЭйБи Банк” о подозрении в завладении 1,2 млрд грн стабилизационного кредита”, — говорится в сообщении.

Также сообщается, что несмотря на то, что местонахождение данных лиц не установлено, вручение письменных сообщений о подозрении было отправлено по почте, а также вручены жилищно-эксплуатационной организации по месту регистрации указанных фигурантов производства, то есть в порядке, определенном ст. 135, 278 УПК Украины.

“Действия указанных лиц квалифицированы по ч. 5 ст. 191 УК Украины”, — отмечается в сообщении.

Речь идет о владельце “ВиЭйБи Банка” Олеге Бахматюке и экс-главе правления финучреждения Денисе Мальцеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ