Человек не терпит насилия!

В столичном «Парусе» идут обыски, связанные с аферами Столара

В одном из офисов в бизнес-центре «Парус» в Киеве проходят обыски, связанные с документированием противоправной деятельности должностных лиц КГГА, КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева» и ООО «Эко-Строй-Трейд» при расходовании бюджетных средств в сумме около 800 млн грн в ходе реализации проекта «Строительство Большой Окружной дороги».

Как стало известно УНИАН из источников в правоохранительных органах, следственные меры принимаются в рамках уголовного производства № 42019100000000293 (по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины) Главным управлением СБУ в Киеве и Киевской области.

Сегодня это управление совместно с прокуратурой Киева и ЦСО «А» проводит санкционированные обыски по адресу, где зарегистрировано адвокатское объединение «Турчинов и партнеры», с целью отыскания вещей и документов, подтверждающих противоправную деятельность должностных лиц КГГА, которые подозреваются в многомиллионных злоупотреблениях время строительства Большой окружной дороги в столице.

По данным следствия, чиновники КГГА совместно с должностными лицами коммунальных и частных предприятий присвоили значительную сумму средств из почти миллиарда гривен, выделенных из бюджета на строительство.

По информации правоохранительных органов, в этой противоправной схеме хищения бюджетных средств подозревают и народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадима Столара.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ