Человек не терпит насилия!

Жена Луценко сдает мандат

Депутат Верховной Рады от фракции партии “Европейская солидарность” Ирина Луценко решила досрочно сложить полномочия депутата по состоянию здоровья.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

“Сообщаю, что подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а отлеживаться за спинами команды не привыкла”, — написала она.

При этом Луценко остается членом партии “Европейская солидарность”.

Парламентарий также призвала сплотиться власть и оппозицию вокруг государственных интересов, консолидировать общество и защитить страну от внешнего агрессора.

Ранее сообщалось, что бывший генеральный прокурор Юрий Луценко вернулся из в Великобритании в Киев в связи с болезнью жены. Об этмо он написал в комментарии к посту политолога Михаила Чаплыги, который предположил, что чета Луценок сбежала из страны, прихватив с собой “несгораемое бабло”.
 
“Миша, кончай исходить ядом. Я в Киеве. Жена перенесла тяжелые проблемы с сердцем”, — написал экс генпрокурор. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ