Человек не терпит насилия!

Пьяный капитан Нацгвардии устроил драку со стрельбой в Ирпене

Сотрудники полиции охраны задержали пьяного дебошира в городе Ирпень Киевской области.

Как сообщает “Киев оперативный”, двое мужчин, не поделив что-то у входа в дом, начали драться. Один из них достал металлическую палку и начал ею бить своего оппонента, а потом еще и совершил выстрелы из пистолета “ФОРТ 12Р”, который затем спрятал в электрощитовой у своей квартиры (с помощью кинологов оружие удалось найти. Отмечается, что пистолет принадлежал некоему умершему человеку).

Пострадавшего же в драке с многочисленными травмами головы и переломом челюсти доставили в больницу.

Злоумышленник был задержан, им оказался 42-летний мужчина житель Ирпеня, капитан НГУ Руслан Томашов. Свой поступок объяснить не может и не хочет — отказывается говорить вообще.

75653285_836762043386550_2812659548257517568_n

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (“Хулиганство”) УК Украины. Томашова задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ